Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 Dec

Tarte à la rhubarbe et aux raisons secs

Publié par DENIS MEZ  - Catégories :  #Cuisine

Tarte à la rhubarbe et aux raisons secs

Il faut:

  • 2 œufs
  • 50 gr de sucre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pâte à une tarte sablée ou feuilletée suivant votre goût.
  • 4 bâtons de rhubarbe jeunes, bien fraîche.
  • une poignée de raisins secs.

Garnir votre tourtière avec la rhubarbe bien épluchée et coupée en bâtonnet de 1 cm environ.

Ajouter la poignée de raisins secs (Marinés ou non dans un alcool Rhum, Grand-Marnier, Cointreau...)

verser l'appareil sucre, œufs, crème.

Mettre au four 150° pendant 45 minutes.

cette tarte peu se servir tiède.

Bonne dégustation

Tarte à la rhubarbe et aux raisons secs
Tarte à la rhubarbe et aux raisons secsTarte à la rhubarbe et aux raisons secs
Tarte à la rhubarbe et aux raisons secs
Commenter cet article

À propos

Cuisine, voyages, photos,astuces...