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04 Feb

Gratin de poissons, crevettes, St Jacques.

Publié par DENIS MEZ  - Catégories :  #Cuisine

Gratin de poissons, crevettes, St Jacques.

Prendre

  • 2 filets de limande
  • 3 filets de saumon
  • 4 queues de lotte
  • 10 coquilles St jacques
  • 40 crevettes roses crues

Les produits peuvent tous être congelés.

Faire un bouillon avec les herbes de saisons, échalotes,thym, laurier...

bien infuser, ensuite pocher les poissons l'un après l'autre, les crevettes, les St Jacques.

Les répartir dans les petits plats individuels.

Faire votre sauce avec le bouillon ( beurre, farine, bouillon, crème juste avant de garnir)

Vérifier l'assaisonnement.

Garnir les plats

Enfourner

servir bien chaud

avec un légumes comme :

pâtes fraîches, pomme de terre à la vapeur, riz créole, quinoa, épeautre.

variante Pâtes fraîches poissons crevettes sauce

variante Pâtes fraîches poissons crevettes sauce

Avant de mettre la sauce

Avant de mettre la sauce

C'est prêt à table  bon appétit

C'est prêt à table bon appétit

l'accord met vin

Macon blanc

Petit Chablis

Riesling

Infos

Ce plat est un peu long à préparer. ++€

il se congèle bien.

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