750 grammes
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13 Dec

TERRINE DE CHAMPIGNONS

Publié par DENIS MEZ  - Catégories :  #Cuisine

TERRINE DE CHAMPIGNONS

Terrine de champignons de pleurotes

(Pleurotes, chanterelles, trompettes de la mort…)

Pour 8 personnes

500 gr de champignons (le mélange est possible)

50 gr de beurre

1 oignon

2 gousses d’ail

20 cl de crème épaisse

5 œufs moyens

1 demi-bouquet de persil. Sel, poivre, noix de muscade.

Prendre les champignons les nettoyer en suite les couper finement.

Prendre les champignons les nettoyer en suite les couper finement.

 Prendre une poêle ou une sauteuse faire fondre le beurre, jeter les champignons  ajouter les oignons et l’ail finement hachés  le tout a fondre pendant 15 à 20 minutes.  Laisser refroidir Prendre une poêle ou une sauteuse faire fondre le beurre, jeter les champignons  ajouter les oignons et l’ail finement hachés  le tout a fondre pendant 15 à 20 minutes.  Laisser refroidir

Prendre une poêle ou une sauteuse faire fondre le beurre, jeter les champignons ajouter les oignons et l’ail finement hachés le tout a fondre pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir

TERRINE DE CHAMPIGNONS TERRINE DE CHAMPIGNONS
TERRINE DE CHAMPIGNONS
TERRINE DE CHAMPIGNONS TERRINE DE CHAMPIGNONS

Cuire au bain marie 45 mn

Pour vérifier la cuisson piquer une brochette métallique si elle ressort propre votre terrine est cuite

Mettre à refroidir

Sauce tomates

Faire une sauce tomate soit avec des tomates fraiche ou bien avec des tomates pelées en conserve

Bien mettre : oignons, ail, zeste de combava

Présentation

Faire une tranche de terrine (possibilité de la tiédir) disposer la sauce tiède en couronne autour.

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