750 grammes
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21 Jan

Chou farci maison

Publié par DENIS

Pour réaliser cette recette il faut :

préparer un pot au feu; Plat de côte, paleron, légumes classiques, oignon,quelques feuilles du chou ...

cette préparation va vous permettre de faire une partie de la farce avec la viande, le bouillon pour réaliser la sauce.

Un beau chou frisée

De la farce pour farcis chez votre boucher.

La farce

Hacher la viande du pot au feu bien la dégraisser, ajouter de la mie de pain trempée dans du lait, un gros oignon blanc, une belle échalote grise, un peu de verdure : persil, ciboulette, la farce qui provient de chez le boucher.

Bien mélanger tout les ingrédients.

Ne pas remettre au réfrigérateur c'est plus facile à travailler pour confectionner les mini-choux

Éplucher le chou, prendre uniquement les belles feuilles. Le cœur pourra vous servir pour faire une salade avec des lardons et des noix.

Éplucher le chou, prendre uniquement les belles feuilles. Le cœur pourra vous servir pour faire une salade avec des lardons et des noix.

Faire cuire les feuilles de choux dans de l'eau salée , ensuite les déposer sur un linge J'utilise la bassine a confiture pour cuire les feuilles.

Faire cuire les feuilles de choux dans de l'eau salée , ensuite les déposer sur un linge J'utilise la bassine a confiture pour cuire les feuilles.

Commencer à garnir  et disposer les choux dans le ou les plats.

Commencer à garnir et disposer les choux dans le ou les plats.

Chou farci maison
Chou farci maison
Chou farci maison
Chou farci maison
Diposer certains légumes du pot au feu autour des choux, ajouter un centimètre de bouillon dans chaque plat

Diposer certains légumes du pot au feu autour des choux, ajouter un centimètre de bouillon dans chaque plat

Confection de la sauce:

Faire un roux que vous mouiller avec le bouillon, saler si besoin, poivrer

Cette sauce sera servi à part.

Chou farci maison

C'est un plat qui se congèle très bien.

Conseil pour la cuisson soit : au four 1/2 heure 150°, au micro onde,

La sauce est dressée à part.

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